بالتفصيل

قبل / بعد: تصميم نمط لشقة Haussmann التقليدية

قبل / بعد: تصميم نمط لشقة Haussmann التقليدية

إنها لحقيقة أن الأجواء الرجعية كانت في ارتفاع لبضع سنوات ، والتي لم تمنع التصميم والأسلوب المعاصر من الاحتفاظ بأتباعهم! تصميم بسيط وسهل التعايش معه يوميًا ، ويتميز بألوان زاهية وخطوط نظيفة تمتاز بالقرن الحادي والعشرين من القرن العشرين لتتماشى مع أي تصميم داخلي ، سواء كان مبنى حجريًا قديمًا أو دور علوي مع مجلدات XXL. في هذه الشقة ذات الهندسة المعمارية التي تعود للقرن التاسع عشر ، كان الاختيار طبيعيًا نحو أسلوب الحد الأدنى ، حيث يلعب الأثاث المصمم بالألوان والأثاث المصمم دوراً رئيسياً: أصحابها الذين استحوذوا على هذا العقار "بعصيره" ، أرادوا إعادته إلى الذوق الحالي من خلال تجديد مذهلة. دعا الزوجان الشابان وكالة المبدعين للتصميم الداخلي ، وهي مجموعة من المهندسين المعماريين والديكور المتخصصين في مشاريع التطوير والتجديد الداخلية والخارجية. النتيجة مذهلة!

صممني


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: تتكون غرفة المعيشة الآن من أريكة أنيقة وعدة كراسي بذراعين وطاولة قهوة ملونة. مصباح قلادة Vertigo (Petite Friture يعزز بشكل طفيف حجم XXL من هذه المساحة التي تم تجديدها حديثًا: يتميز شكله الجرافيكي ومتجدد الهواء بميزة خلق ظلال جميلة على الجدران عندما يضيء أصحابها الغرفة في المساء! فرض غرفة المعيشة: يمتد من طرف إلى آخر من الجدار من خلال الجمع بين المرآة والأرفف وخزانة التليفزيون والخزائن.التفاصيل الممتعة ، تستخدم الأبواب نفس الأنماط الموجودة في ألواح الجدران المجاورة ، وبالتالي خلق الاستمرارية في الديكور.

غرفة طعام راقية


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: اخرج من السجادة القديمة ، ضع الباركيه الصلب المخبأ أدناه! تم تجديده بالكامل ، فهو يجلب الدفء والنبلاء إلى غرفة المعيشة. منطقة تناول الطعام مفتوحة الآن لغرفة المعيشة ومزينة بنفس الأسلوب الراقي لتشكيل تناغم شامل. الأسود والخشب والأبيض هي النغمات الثلاثة السائدة التي تسلط الضوء مرة أخرى على الحجم والأثاث. يبرز مصباح قلادة Vertigo الثاني المصباح الموجود بالفعل في غرفة المعيشة ، مما يخلق الوهم بالانهاية من خلال الانعكاس في المرآة الكبيرة الموضوعة في وسط المكتبة.

مكتبة في صف واحد


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: أراد أصحاب مكانًا محددًا للقراءة والعمل دون التعرض للإزعاج. لذلك اختار المهندسون المعماريون تحويل غرفة النوم القديمة المجاورة لغرفة الطعام إلى مكتبة مكتبية. يمكن للضيوف الآن الاستمتاع بمجموعة رائعة من الكتب التي تخص الزوجين من غرفة المعيشة!

كتلة اللون


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: مساحة العمل اليوم لها مظهر غير عادي. مع جدرانه الفيروزية وأثاثه المصمم الفائق ، تم تصميمه بروح بعيدة عن المكاتب التقليدية في جو مظلم وخافت. أصبح الإبداع ضروريًا الآن: يسعد المالكون بالقدرة على العمل في مكان جديد وغني بالفيتامينات!

غرفة مفتوحة على الطبيعة


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: المكتبة الضخمة هي بلا شك أكثر التفاصيل إثارة للإعجاب في الغرفة. يبدو أن أرففها قد تم التقاطها من النافذة التي تفتح على حديقة ذات مناظر طبيعية. مع أرضيات الباركيه الصلبة والجدران البيضاء والفيروزية ، أصبحت مكتبة المكتب الجديدة مساحة مشرقة مليئة بيب!

مدخل معاد تشكيله


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: تم تجريد المدخل بالكامل وإعادة طلاءه باللون الأبيض. تضيء الثريا المصممة للزائرين الآن ، وهي مؤطرة بشكل رائع من خلال نافذة ورد على طراز Haussmann. تم طلاء الجدار الذي يفصل المطبخ عن المدخل باللون الأسود لكسر المظهر السلس قليلاً للممر. هناك باب جرار ، أسود أيضًا ، يغلق المطبخ مع السماح لرائحة الطهي بعدم الانتشار في الشقة.

المطبخ الرسم


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: يستحق السطح الصغير والشكل الطويل للمطبخ مظهرًا رائعًا لتعويض هذه العيوب. بعد عدة اجتماعات مع مهندسي مصممي الديكور الداخلي ، اختار أصحاب المطبخ الأبيض والأسود: خزانات التخزين ، نقية وبدون مقابض ، يعزز تماما الأرض وربطة عنق متقلب. صغير ولكنه عملي للغاية ، المطبخ الجديد لديه كل ما يحتاجه!

النور والبساطة


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: كما هو الحال في غرفة المعيشة ، تم تصميمه خصيصًا في غرفة النوم. مفروشة ومزينة بالبساطة ، فهي تضع أصولها على السطوع! تقع مكتبة الملابس مقابل السرير الأبوي ، وتجمع بذكاء بين وظائف خزانة الأدراج وخزانة الملابس والخزائن والأرفف التي يمكن للمالكين عرض كنوزهم الزخرفية عليها.

حمام مصمم


مصممي الديكور الداخلي ** قبل / بعد **: توجد نفس خطوط التصميم في الحمام كما هو الحال في بقية الشقة. مساحة المرحاض صغيرة ولكن مدروسة ، وتحتوي على مقصورة دش بالإضافة إلى حوض مربع مع مظهر أصلي للغاية. تمت إزالة المراحيض ونقلها إلى غرفة مخصصة. هنا مرة أخرى ، يسود الأسود العليا دون سواد الغرفة. مزيد من المعلومات على www.createursdinterieur.com


فيديو: قبل و بعد عمليات التجميل. لن تصدق النتائج (شهر اكتوبر 2021).