مقالات

شقة عائلية طبيعية ، مثل الملعب

شقة عائلية طبيعية ، مثل الملعب

في تايوان ، بالنسبة لعائلة Stone ، فإن قضاء الوقت معًا وتطويرك كعائلة أمر ضروري. لقد أرادوا شقة تتيح لهم العيش الكامل لحياتهم العائلية من خلال التفكير في مساحة لطفلتهم الصغيرة ومن خلال تقديم ملعب حقيقي حقيقي لها. النتيجة تعطي مساحة مرحة وبيئة طبيعية مريحة للعيش في عائلة في وئام. زيارة شقتهم الأصلية التي أدلى بها تصميم HAO.

المشاركة التشاركية


Hey! Cheese / Hao Design من مدخل الشقة ، يتم إعطاء نغمة لعوب مع جدار السبورة الذي يسمح للجميع بكتابة كلمات صغيرة للعائلة أو الرسومات أو حتى وصفات الطبخ. من الناحية العملية ، يخفي الجدار أيضًا التخزين حتى تقلع الأسرة أحذيتها عند المدخل.

غرفة معيشة مخصصة للإبداع


Hey! Cheese / Hao Design أرادت عائلة Stone أن تقدم لابنتهم بيئة ملهمة. كما تم التفكير في كل شيء للأنشطة العائلية: تم تثبيت البيانو في فترة راحة مع تخزين الحائط المدمج في الغرفة ، والطاولة كبيرة لإفساح المجال للأنشطة ، وتم تخيل مساحة الحدائق في وسط هذا الأخير وزاوية القراءة هو متاح أيضا.

ملعب حقيقي


يا الجبن / تصميم هاو أصالة الشقة؟ يستضيف مناطق الجذب الحقيقية للصغار والكبار على حد سواء. تحتوي غرفة المعيشة بالتالي على شريحة خشبية جميلة ، تم التفكير بها بشكل خفيف بحيث يمكن إزالتها لتوفير مساحة أكبر ، ولكن أيضًا أرجوحة توفر للغرفة مقعدًا أصليًا للعائلة بأكملها. حتى أضواء "الأشياء المفضلة" تسمح لك بدمج الكائنات التي أنشأتها العائلة.

المساحات المحددة


Hey! Cheese / Hao Design على الرغم من الافتتاح الكامل لغرفة المعيشة ، فإنه يوفر مساحات محددة جيدًا لتتناسب مع كل نشاط. على سبيل المثال ، يتم تثبيت زاوية القراءة في مكان يوفر شعورًا حقيقيًا بالألفة في لحظات أكثر هدوءًا.

مطبخ الأسرة


Hey! Cheese / Hao Design مثل بقية المنزل ، المطبخ موجه نحو الأسرة ومخصص للمشاركة. وبالتالي فإن هذا الأخير مفتوح لبقية الغرفة ويوفر مساحات اتصال مع بقية الشقة ، مثل العداد الذي يعمل كخطة عمل ومنطقة غداء.

التخزين الأمثل


Hey! Cheese / Hao Design لجعل المساحة عملية متساوية ، فكر المهندس المعماري في العديد من مساحات التخزين المدمجة مباشرة في الغرفة. وبالتالي ، فإن الجدران مغطاة بخزائن أو أرفف وتستخدم مكتبة لتحديد مساحة الجلوس من بقية الغرفة. أما بالنسبة إلى الدرج الذي يؤدي إلى الشريحة ، فهو أيضًا وحدة تخزين لجعلها تختفي من العرض ولا تفقد المساحة.

صالة للاسترخاء


Hey! Cheese / Hao Design مفصولة بصريًا عن طريق خزانة وجدار ملون ، مساحة المعيشة حميمة ومريحة مع poufs في الطابق الأرضي والتي يمكن نقلها بسهولة لتعديل التكوين والوفاء بكل أوقات اليوم مع العائلة أو وحدها.

غرفة نوم طبيعية للوالدين


Hey! Cheese / Hao Design لإنشاء غرفة متناغمة ، واصل المهندس المعماري العمل مع المواد الطبيعية في هذه الغرفة أيضًا. وبالتالي يوفر الخشب بيئة دافئة واللون الأخضر أجواء مريحة. توفر غرفة النوم أيضًا صالة قراءة مخصصة للاسترخاء بفضل مساحة بسيطة معززة بخطوة.

غرفة أطفال بسيطة وعملية


Hey! Cheese / Hao Design إن مساحة المعيشة في الشقة هي بالفعل ملعب حقيقي ، وغرفة نوم الطفل تلعب بطاقة البساطة مع جدار "عملي" حيث يتم تثبيت التخزين والمكتب. بالنسبة للأجواء ، تبقى الروح الطبيعية في مكانها ولكنها معززة باللون الوردي الدافئ.