معلومات

نصيحة المهندس المعماري: كيفية فصل غرفة المعيشة عن منطقة تناول الطعام؟

نصيحة المهندس المعماري: كيفية فصل غرفة المعيشة عن منطقة تناول الطعام؟

من النادر بشكل متزايد اليوم في منازلنا إيجاد غرفة معيشة بدون طاولة لتناول الوجبات. لم يعد هناك نقص في مساحة الصف المخصص لغرفة المعيشة وغرفة المعيشة وغرفة الطعام. الحل الأكثر تبنيًا هو التعايش المتناغم بين مناطق المعيشة وتناول الطعام في مجلد واحد. أصبح هذان الفضاءان مكملين ، لكن وظائفهما متميزة جدًا ولا تزال تحتاج إلى فصل من أجل خلق جوين. كيفية إنشاء جوين في الفضاء المفتوح ، مع الحفاظ على الاتساق بين المنطقتين؟ والأهم من ذلك كله ، مع الحرص على الحفاظ على إضاءة جيدة ، والالتفاف ومساحة مريحة للدورة؟ توجد حلول وظيفية وزخرفية.

الفكرة رقم 2: أغطية أرضية مختلفة


Angélique BLANC ** هذه الغرفة الكبيرة جدًا التي تبلغ مساحتها 10.90 م × 4.60 م والمخصصة للعائلات الكبيرة توفر مساحات واسعة للتداول ، ضرورية لراحة السكان. للتعويض عن برودة هذه المساحات وتقديم جوين مختلفين ، يتم فصل المساحات عن طريق تغيير أغطية الأرضيات. في المطبخ ومنطقة تناول الطعام ، تم وضع بلاط كبير ، والباركيه في غرفة المعيشة يسخن الجو. يبرز تمييز المناطق عن طريق ترتيب الأريكة الكبيرة ، بشكل عمودي على الحائط ، ومواجهة المطبخ. أخيرًا ، من أجل السماح للضوء بأن يدور وجعل الغرفة أكثر دفئًا بروح طبيعية ، يتم تثبيت جدار نباتي من الخشب الطري عند تقاطع أغطية الأرضية. **

فكرة رقم 3: جزيرة المطبخ كالفصل


Angélique BLANC ** لهذه القطعة من 6 أمتار إلى 4.50 م ، نركز على التصميم والوظائف. يتم ضبط الطاولة والحوض على القسم ، لأسباب تتعلق باكتساب مساحة وممر أنابيب المياه ، ويتم تثبيت المعدات الأخرى وأثاث المطبخ في الجزيرة في وسط الغرفة. هذه الجزيرة مزودة بمخزن على جانب غرفة المعيشة وبالتالي تجنب الإسقاطات على الأرض أثناء الطهي ، مما يخلق الفصل بين غرفة المعيشة ومنطقة تناول الطعام. تكسب الغرفة في الألفة وتصبح مكانًا حقيقيًا للمشاركة حيث تتيح للجميع المشاركة في المحادثات أثناء إعداد وجبات الطعام. **

الفكرة رقم 4: قسم زجاجي


Angélique BLANC ** تقع هذه الغرفة الصغيرة التي تبلغ مساحتها 4.90 م 4.90 م في مربع ، وبالتالي يصعب ترتيبها. هنا ، هناك حاجة إلى قسم رفيع لفصل غرفة المعيشة عن منطقة تناول الطعام ، من أجل تقليل البصمة. نظرًا لأن الغرفة بها نافذة واحدة فقط ، فمن الضروري أن يصل الضوء إلى غرفة المعيشة. وبالتالي فإن القسم المثبت مزجج في الجزء العلوي ، ويتم الحفاظ على الزجاج بواسطة هيكل معدني ، مما يخلق جوًا علويًا على الرغم من المساحة السطحية الصغيرة للحجم. سيتم اختيار الطاولة بأكبر قدر ممكن من الضيق ، وتحيط بها براز لاستيعاب المزيد من الضيوف. وسوف يكون الديكور الحد الأدنى حتى لا يسحق حجم. **


فيديو: فاي سابا تصنع قلعة كرتون من ورق التواليت (شهر اكتوبر 2021).