معلومات

استوديو 18m2 الأمثل تماما

استوديو 18m2 الأمثل تماما

ليس من السهل دائمًا إعداد الاستوديو: يجب أن يكون لديك منطقة للنوم وركن مخصص لإعداد الوجبات وحمام وغرفة معيشة صغيرة على سطح صغير. نجح المهندس المعماري هيلين صوفي مارتن في مواجهة هذا التحدي في استوديو بمساحة 18 مترًا مربعًا يقع في الدائرة التاسعة من العاصمة. بعد دراسة الإمكانيات المختلفة للتخطيط ، تمنحنا الشابة شقة أنيقة وعصرية للغاية ، حيث تُعطى مساحة التخزين والحيل الموفرة للمساحة مكانة مميزة!

ترميم من الألف إلى الياء


Alain Potignon أراد مالك هذه الشقة الصغيرة تجديدها من أجل تقديمها للتأجير ؛ لذلك دعا وكالة العمارة الداخلية Atelier 3،4،5 لإيجاد حلول تخطيط وظيفية ومتناغمة. نظرًا لارتفاع السقف الذي يبلغ 3.10 متر ، تم التفكير في حل طبقة الميزانين أولاً قبل استبعاده أخيرًا: وجود شعاع مخفي في القسم الحالي يقلل أحيانًا من الارتفاع المتاح.

سرير درج ذكي


Alain Potignon اختار المهندس المعماري Hélène-Sophie Martin أخيرًا سرير قابل للسحب مدمج في وحدة التخزين الرئيسية ، والتي تم طيها مرة واحدة تحت منصة بما في ذلك المطبخ والحمام. يحرر هذا النظام المبتكر الأرض وجدران غرفة المعيشة ، والتي تظل واضحة ومتجددة الهواء.

مزيج المباراة


Solenne Brugiroux هنا الشقة في نهاية العمل: كانت هيلين صوفي مارتن قادرة على الاستفادة من الأصول المعمارية الأصلية ، والتي اختلطت بمهارة مع عناصر هيكلية أكثر معاصرة. تمت المحافظة على الباركيه ذي النقاط المجرية وقوالب الأزهار وتزيينها بمنصة وخزانة كبيرة متعددة الوظائف. تم اختيار قشرة الخشب الفاتح عن عمد من أجل تعزيز المظهر القديم للعناصر الموجودة قبل العمل.

خشب أشقر لجو معاصر


Solenne Brugiroux إن الخشب الصلب لجميع عناصر التخزين يتماشى تمامًا مع الكل: كل باب ، رف ورفوف مصنوعة من خشب البتولا المصنوع من خشب البتولا مع الانتهاء من طلاء الورنيش غير اللامع. تم إيلاء اهتمام خاص بتفاصيل التشطيبات بين الأسطح المسطحة وحواف الألواح التي تم فحصها.

مساحات التوازن


Solenne Brugiroux إن مبدأ تجميع الوظائف هو الحل الذي تم اختياره لتقليل مساحة المنطقة الليلية مقارنةً بمنطقة اليوم ، تم إنشاء منصة كبيرة من أجل فصل الأجزاء المختلفة من الشقة بذكاء. يسهل ارتفاع السقف العالي تركيب هذه المساحة المرتفعة ، مما يوفر مساحة كبيرة في غرفة المعيشة.

زخرفة لكمة وغنية بالفيتامين


Alain Potignon تم استئجار استوديو الكرة الحمراء مؤثث بالكامل: لذلك كان التحدي هو العثور على أثاث مناسب لحجم الشقة ، من أجل الحصول على الراحة اللازمة دون زيادة مساحة المعيشة. تم اختيار طاولات التعشيش وأريكة معاصرة ورفوف صغيرة لغرفة المعيشة. لمسات من اللون الأحمر الفاتح تستيقظ بالكامل وتعطيه لمسة معاصرة مثالية.

تخزين متعددة وذكية


Alain Potignon يدمج المشروع جميع وحدات التخزين اللازمة للديكور الداخلي الجيد الترتيب: خزانة ملابس ، وخزائن ، وموقع للغسالة ، ومكان مخصص لطاولة بجانب السرير ، ورفوف ، وخزانة حمام ، ومخزن ... لكي لا تفقد أي متر مربع ، تم ترتيب صندوق في أرضية المطبخ بطريقة قيعان مزدوجة من المراكب الشراعية. ولاستغلال الارتفاع الكامل للمدخل ، تكمل خزانة أعلى الباب مساحات التخزين المختلفة.

حمام صغير معاصر


Alain Potignon يقع الحمام فوق المنصة ، في الجزء الخلفي من الخزانة الرئيسية أعلاه والتي دمجت Hélène Sophie Martin بها نافذة تسمح بتصفية ضوء النهار في الغرفة. اختار المهندس المعماري الشاب الديكور الحديث والعصري ، حيث يكون اللون الأزرق الفيروزي هو النجم.

تحسين الفضاء


Alain Potignon يحتوي هذا الحمام الصغير الذي تبلغ مساحته 2.70 مترًا مربعًا على جميع العناصر اللازمة للحمام المصمم بشكل جيد: مقصورة الدش ومرحاض معلق على الحائط ومغسلة ومساحات تخزين مختلفة. تم اتخاذ هذا الرهان ببراعة من قبل وكالة Atelier 3،4،5!