معلومات

قبل / بعد: رتب "واجهة" المنزل عن طريق تثبيت بوابة كهربائية

قبل / بعد: رتب "واجهة" المنزل عن طريق تثبيت بوابة كهربائية

في هذه المؤامرة الساحرة في الضواحي ، أراد أصحابها إعادة التفكير بشكل كامل في الوصول إلى أماكن إقامتهم. زودت شركة SIB ، المتخصصة في التركيبات الخارجية المصنوعة من الألومنيوم ، المنتجات للعلامة التجارية Wilco لتحويل هذا المدخل المهجور والمتخلى عن المنزل إلى نقطة استراتيجية يمكن الوصول إليها وحديثة. النتيجة؟ أصبحت زاوية الرصيف التي تفصل المنزل عن الشارع مساحة فصل محددة بشكل أفضل وآمنة تمامًا بفضل الأسوار وبوابة كهربائية. ها هي مراحل العمل. ** المساحة: ** 35 متر مربع ** الميزانية: ** 13000 يورو

لديك مدخل حديث ويمكن الوصول إليه


Wilco ** بعد: ** غيرت شركة Wilco تمامًا مدخل السكن من خلال إنشاء بوابة ألمنيوم مزودة بمحركات ، ويريدها أصحابها لجانبها الوظيفي على أساس يومي ، وعن طريق تثبيت الجدران والأسوار التي تسمح "يجب قصها على جانب الشارع وحمايتها بشكل أفضل من العكس.

مساحة متضخمة مع تسلق النباتات


ويلكو ** قبل: ** تم التخلي عن الحديقة القديمة ولم تتم صيانتها. كنتيجة لذلك ، غطى الجزء الأمامي من المنزل بالنباتات المكونة من نباتات التسلق العنيدة. لذلك كان من الضروري إزالة كل هذه النباتات ، والتي لم تكن مهمة سهلة ، خاصة بسبب الجذور التي يصعب إزالتها لإعداد المبنى.

مدخل أكثر ترحيبا


Wilco ** بعد: ** بالإضافة إلى حقيقة أن هذا التقسيم الجديد بين الحديقة والشارع أكثر أمانًا ، لا ينبغي إغفال الجانب الجمالي. البوابة والأسوار الرمادية متجانسة للغاية مع الجدران الحجرية البيج ، مما يسمح لتفتيح الهيكل. بالإضافة إلى ذلك ، من خلال تخمين قمم بعض الأشجار والشجيرات ، نريد جميعًا الدخول إلى هذه الحديقة. المارة لديهم أيضا انطباع أفضل بكثير لأنها تمر على المبنى.

مساحة ضيقة وسيئة التعيين


Wilco ** قبل: ** بدون الفصل بين المساحة الخارجية للمنزل والشارع ، واجه الملاك السيارات مباشرة وليس لديهم منظور للاستمتاع بحديقتهم. علاوة على ذلك ، لم يتم تحسين إمكانية الوصول إلى عربة أطفال أو عربة تسوق أو شخص معاق. لذلك كان من الضروري إنشاء عتبة ملموسة ونزول لتسهيل الوصول إلى الأجهزة المتداول.

إنشاء منصة يمكن الوصول إليها


Wilco ** بعد: ** يسهل الوصول إلى واجهة المنزل الجديدة نظرًا لأن النسب الصغيرة تسهل الدورة الدموية بالإضافة إلى تحديد المساحة. لتوفير الوقت في الأعمال ولكن أيضًا لتقليل الميزانية قليلاً ، احتفظ العمال بالقيود الخرسانية الصغيرة الموجودة بالفعل من أجل إعادة تجميع جدران البناء.

الجدران المنخفضة منتصب


Wilco ** بعد: ** لتأطير البوابة الكهربائية المستقبلية والحفاظ على روح ريفية وحديثة ، قامت Wilco بتركيب جدران حجرية بلون فاتح إلى حد ما يمتزج جيدًا مع المناظر الطبيعية. هذا يعطي سحر أمام المنزل.

حماية النباتات الخضراء


Wilco ** After: ** تساعد هذه الجدران المنخفضة أيضًا على حماية الغطاء النباتي الجديد ومنعها من الفيضان على الرصيف. وبالتالي ، يمكن للمالكين الاستمتاع بمساحاتهم الخضراء دون مشاركتها مع الحي بأكمله!

تثبيت بوابة الآلية


Wilco ** بعد: ** واحدة من المراحل الأخيرة من الموقع كان من الواضح تركيب بوابة منزلقة والأسوار. سواء كان ذلك لإيقاف السيارة في الفناء أو العودة إلى المنزل أو تفريغ التسوق ، فإن هذا الطراز مثالي لأنه لا يضيع المساحة. الأسوار المخرمة هي حل وسط جيد لإغلاق الحديقة دون تقسيمها.

الصعوبات الفنية


Wilco ** بعد: ** تكمن صعوبة أخرى في تنفيذ هذا المشروع في توجيه الطاقة الكهربائية من المنزل لأتمتة البوابة الآلية. ولكن بمجرد الانتهاء من كل شيء ، تكون النتيجة موجودة: المدخل محمي ومميز بشكل جميل.


فيديو: الرواتب الجديدة و كيفية تصنيف رتب عقود ما قبل التشغيل القابلة للترسيم (سبتمبر 2021).