تعليقات

قبل / بعد: جدد الخصم في غرفة المعيشة بمظهر "شاليه أنيق"

قبل / بعد: جدد الخصم في غرفة المعيشة بمظهر "شاليه أنيق"

قامت شركة شاليه ديزاين للتصميم المعماري ، ومقرها في تانينج ، والمهندس المعماري كارول ديكليرك بتحويل السقيفة القديمة لشاليه الواقع في بلدة سامون في هوت سافوا. الهدف ؟ اجعله ملحقًا صالحًا للسكن لاستيعاب الأصدقاء أو الضيوف. لذلك تحولت غرفة التخزين إلى غرفة معيشة كبيرة ، فسيحة ودافئة ، بروح شاليه أنيقة معاصرة للغاية. فيما يلي الخطوات ، خطوة بخطوة ، لهذا التحول. ** المساحة: ** 100 متر مربع ** الميزانية: ** 201،800 يورو بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة للتجديد الكامل للسقيفة

تحويل حظيرة في غرفة المعيشة


تصميم الشاليه ** بعد: ** تم ترميم المرفق وتحويله إلى منزل صغير بمساحة 62 مترًا مربعًا ومرآبًا مساحته 42 مترًا مربعًا حتى يمكن للأشخاص الذين يعيشون هناك أن يكونوا مستقلين تمامًا عن - الإقامة الرئيسية. تكمن الصعوبة الرئيسية للموقع في حقيقة أنه كان من الضروري ترميم مبنى قديم ذي طابع زراعي دون أن يفقد تراثه الجمالي ولكن عن طريق تحديثه لجعله أكثر معاصرة.

حافظ على روح الشاليه


تصميم الشاليه ** بعد: ** تم إعادة استخدام الكسوة وتنظيفها بحيث يظل المبنى في عصيره ويحتفظ بلونه الخشبي القديم النموذجي لشاليهات التجميع. تم إنشاء شرفة ومن ثم تم إنشاء شرفة وحفر العديد من الفتحات من أجل جلب المزيد من الضوء الطبيعي داخل المنزل. على سبيل المثال ، تم تثبيت مظلة كبيرة من الألومنيوم بلون أنثراسيت العمودي على الواجهة الجنوبية بينما توفر نافذة الخليج الوصول إلى الحديقة.

إنشاء سكن في طابقين


تصميم الشاليه ** قبل: ** تم تجديد الجزء الداخلي من السقيفة القديمة بالكامل بحيث يمكن أن يشتمل على غرفة معيشة ومطبخ في الطابق الأرضي ولكن أيضًا غرفة نوم وحمام وميزانين عنبر قي الطابق. وهكذا يتم استخدام كل المساحة لتصبح مكانًا ودودًا حقيقيًا للعيش.

مطبخ مفتوح لغرفة المعيشة


شاليه التصميم ** بعد: ** في الغرفة الرئيسية ، يوجد مطبخ حديث للغاية مع الكثير من مساحة التخزين وسطح العمل الخشبي. يعطي اللون الأزرق الفيروزي مظهراً أكثر حداثة إلى الكل. تقع غرفة الطعام بجوار المطبخ المفتوح. للحفاظ على روح الشاليه ، تعمل طاولة خشبية ومقاعد كمساحة لتناول الطعام لمشاركة راكليت أو فوندو مع العائلة!

صالة مريحة وودية


تصميم الشاليه ** بعد: ** تم تصميم منطقة الصالة بأسلوب شاليه أنيق. هناك مواد خام مثل الزجاج والجص والحجر الطبيعي وراء الموقد ، والتي تعزز الأخشاب. يعزز وضع المواد الريفية والمواد الأكثر حداثة (مثل خزانة التليفزيون أو طاولة القهوة البيضاء) من الحزم والأعمدة المكشوفة لتعزيز بنية المبنى. يتيح لك الموقد المركزي أن تجد نفسك في غرفة معيشة مريحة للدردشة أو قراءة كتاب أو مشاهدة التلفزيون.

إعادة النظر في الفضاء كمكان للعيش


تصميم الشاليه ** قبل: ** في الطابق العلوي ، لم يكن هناك أي شيء يسمح للضيوف بالنوم. لذلك كان من الضروري أن نبدأ من نقطة الصفر دون تشويه هيكل الحظيرة والحفاظ على أسلوب الشاليه.

تثبيت مظلة الورشة


تصميم الشاليه ** بعد: ** كان لدى المهندس المعماري فكرة جيدة لإعطاء أسلوب ورشة عمل لهذا السكن الملحق ، والذي يتيح الجمع بين أسلوب الشاليه ومظهر أكثر حداثة. يتبع السقف الزجاجي منحدر السقف وهو مخفي وراء ما يسمى المناور ، وهي الألواح المثقبة. لجلب المزيد من الضوء ، تم وضع بقع في الإطار لتعزيز الهيكل.

غرفة مسحوق تحت الطنف


تصميم شاليه ** بعد: ** في غرفة المسحوق الموجودة تحت الطنف ، تمنح الحزم المكشوفة سحرًا مجنونًا للغرفة. هنا ، يوجد للضوء الصناعي مكان مهم ، حتى لو كانت مساحة الزحف الفرعي أقل من السقف عن غرفة المعيشة. هذا هو السبب ، البقع موجودة في الارتفاع ومرآة يوسع المساحة. على جانب الدش ، تجلب الفسيفساء الزرقاء لمسة من اللون.

الحمام الاسكندنافي


تصميم الشاليه ** بعد: ** نمط الشاليه في دائرة الضوء بفضل الأثاث الخشبي والنصائح البيضاء التي يمكن العثور عليها على أقسام من الحائط أو على الحوض العلوي النقي. وهذا يسمح للحصول على مكان على حد سواء التصميم والريف. لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع Chalet Design.


فيديو: نصائح للصدر للبنات فقط !! حتغير حياتكم شوفوها. Boob Hacks That Every Girl Should Know (سبتمبر 2021).