مقالات

قبل / بعد: تحديث الشقة بالكامل مع غرفة معيشة

قبل / بعد: تحديث الشقة بالكامل مع غرفة معيشة

وكالة Les Murs لها آذان تم تجديده بالكامل هذه الشقة العائلية تقع في لوفيسين. أراد أصحاب تحديث ممتلكاتهم ولكن أيضًا لتحسين المساحة بحيث تكون كل غرفة أكثر وظيفية. لذلك يراهن المهندسون المعماريون على مطبخ مفتوح لغرفة المعيشة على الطراز الاسكندنافي. على جانب الحمام ، ولكن أيضًا في غرف النوم ، تم فتح المساحات وتم توفير حلول تخزين ذكية. إليكم نتيجة هذا المكان الجديد للحياة بعد الأعمال. ** المساحة: ** 95 متر مربع ** الميزانية: ** 70000 يورو باستثناء الضريبة للتجديد الكامل للشقة باستثناء المطبخ

ثلاثة في واحد غرفة المعيشة


جوان زيلينسكا ** بعد: ** اختار المهندس المعماري مطبخ شبه مفتوح في غرفة المعيشة. وبالتالي تم فتح الفضاء. تفصل نافذة ورشة عمل صغيرة منطقة المطبخ عن غرفة المعيشة ، وقد تم إعداد غرفة لتناول الطعام ، مع كراسي Eames المصممة للغاية ، لفصل منطقة الاسترخاء عن منطقة تناول الطعام. النتيجة؟ الغرفة أكثر اتساعًا ومشرقة جدًا وأكثر عملية للطبخ والانتقال من مكان إلى آخر. يخفي الباب المنزلق مطبخًا خلفيًا يمكن تخزين مستلزمات التنظيف فيه. نحن نحب الطلاء تورتة وكريدينسا منقوشة في المطبخ.

غرفة المعيشة قبل الأعمال


الجدران لها آذان ** قبل: ** كانت منطقة الجلوس الحالية ملحوظة للغاية في السبعينيات ، مثل الشقة بأكملها. كان الأثاث والألوان المستخدمة عتيقة للغاية وتغميق المساحة ، مما لم يعزز من الغرفة ، مهما كان مكشوفًا بشكل جيد. أراد أصحاب غرفة المعيشة الخاصة بهم لتكون أكثر حداثة وتشبههم من خلال زخرفة جميلة.

غرفة معيشة اسكندنافية لا تقاوم


جوانا زيلينسكا ** بعد: ** أعادت وكالة Les Murs a آذان تصميم غرفة المعيشة بالكامل مع ديكور على الطراز الاسكندنافي يتماشى تمامًا مع العصر. تم طلاء الجدار خلف الأريكة بلون رمادي غامق (العلامة التجارية The Little Greene) بينما الجدران الأخرى باللون الرمادي الفاتح والسقف طاهر. يتم تمييز طاولات القهوة الخشبية والأريكة الرمادية بمصابيح La Redoute الأرضية والوسائد الملونة وكراسي الهزاز. في المدخل المجاور ، تتيح لك خزانة ملابس كبيرة لجميع أفراد الأسرة تخزين الملابس والأحذية بحد أقصى.

لديك ركن التلفزيون المصمم


جوانا زيلينسكا ** بعد: ** صوت غرفة المعيشة في باركيه Leroy Merlin ، مثل الشقة بأكملها باستثناء المراحيض والحمام. تحتوي خزانة التليفزيون من Kaan Design على أبواب رمادية وبيضاء تخفي أجهزة الفيديو وأقراص DVD. يتم تمييزه بشكل جميل بواسطة جدار من الإطارات التي تتراكم عليها ملصقات تورتة والصور الرجعية والرسائل الملهمة الموجودة هنا وهناك ، خاصةً على Etsy و Esprit Nordik.

الحمام القديم والمرحاض الحالي


الجدران لها آذان ** قبل: ** كانت دورات المياه والحمام قديمة جدًا بسبب ألوان البلاط والأثاث القديم إلى حد ما. لذلك كان من الضروري تحديث هاتين الغرفتين وجعلهما مساحات مرحبة وأكثر إشراقًا.

غرفة بودرة ملونة


جوانا زيلينسكا ** بعد: ** في المراحيض ، توفر المراحيض المعلقة مساحة بينما تقوم بلاطات الحجر الرملي على الأرض (ليروي ميرلين) والطلاء الأزرق الليلي (Farrow and Ball) بتكبير المساحة. على جانب الحمام ، يطل الطلاء المرجاني في The Little Greene على الجدران والبلاط الأبيض المغطى بالبلاط في الحمام. يجلب باب الاستحمام الزجاجي ومرآة XXL الموقعة من Ikea (مرجع Grundtal) المزيد من الإضاءة.

لا غرف حديثة جدا


الجدران لها آذان ** قبل: ** تم تمييز الغرف القديمة في السبعينيات أيضًا. كان لديهم مساحة تخزين صغيرة ولم يتم تحسينها. أغطية السرير والسجاد على الأرض كانت قديمة جداً ولم تعزز الأثاث.

منطقة نوم جديدة للرسم


جوانا زيلينسكا ** بعد: ** في غرفتي نوم الأطفال ، كان الهدف هو خلق عالم باستيل ورسوم بيانية تكون فيه الحياة جيدة. سواء كان ذلك على مستوى شرائح ورق الحائط الملونة أو الأثاث العتيق مثل مكتب المدرسة أو الملحقات الزخرفية المعاصرة مثل السجاد ذي الشكل السحابي (The Children of Design) أو الوسائد الملونة ، فكل شيء متاح للقيام به من غرفة النوم غرفة المعيشة في حد ذاتها.

نصائح التخزين


جوانا زيلينسكا ** بعد: ** في غرفة النوم الرئيسية ، يتيح لك مكتب صغير مثبت على الحائط أن يكون لديك سكرتير جاهز للاستخدام في العمل بسلام ولكن أيضًا لتكون قادرًا على طيه على الحائط عند عدم الاستخدام . لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع الوكالة Les Murs ont des ears.


فيديو: تغيير ديكور في شقتي شوفو الاوضه قبل وبعد شكلها اختلف نهائي (ديسمبر 2021).